わたしから広がる!つぶつぶHappyLife
2011年10月29日土曜日
和風チョコの味♪
父が遅番(10時半出勤)の時は
お出掛け前にお茶をして行きます
。
今朝は、ふと思い立って、久しぶりに
「高キビ白玉」
を作りました。
黒い蜜は、
レシピをちょっとアレンジして
黒練りゴマ+甘酒+醤油+塩+水
で作ってみました。^^
そしたら、なんと!
まったり濃厚な
「和風チョコ」
と
呼びたくなってしまうようなお味に♪
両親にも好評だったので、
おやつ会でもお出ししようと思います!^^
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿