2013年8月7日水曜日

いよいよ明日(8日)リニューアル☆彡

楽しみにしていた
つぶつぶのHPリニューアルが
いよいよ明日(8日)となりました!!
 
わーい♪\(^o^)/
 
とっても楽しみです♡
 
みなさんもぜひぜひ覗いて
「食の力」のメルマガ登録してくださいね♪
 
無料で読めちゃうのが信じられないくらいの内容なので
かなりオススメです!!
 
読んだらそのお得感がわかっていただけると思います!^^
 
 
 
今日は、最近作った我が家のおかずを
いくつかご紹介しますね♡
 
どれも、炊いてストックしておいた雑穀を
冷蔵庫から出してチャチャッと作ったものです。
 

 
つぶつぶ雑穀は
炊いてストックしておくと、とっても便利で
 
スープ、炒め物、パスタソース・・・
と、いろんなものに変身します♪
 
 
 
 
もちアワチーズの冷製ラタトゥイユパスタ
 
 
オクラとなめこのもちアワ炒め
 
 
ズッキーニとタマネギの
もちキビ入りカレースープ
 
 
炊いておけば調理時間の短縮にもなるし
冷蔵庫の片付けのはずが
なぜかご馳走にもなっちゃいます♪
 
炊いた雑穀は日持ちもして
冷蔵庫で1週間は大丈夫なので
面倒くさがりの私にピッタリ!^^
 
基本を身に付けたら
アレンジは無限大ですよ~☆彡
 
 
料理教室や未来食セミナー Scene1で
お待ちしています♡

0 件のコメント:

コメントを投稿