お節クラスのメニュー確定しました☆彡・黒豆のぶどうジュース煮
・素揚げゴボウとエゴマの田作り
・根菜の昆布巻き...
・キビカボチャのきんとん
・うるちアワの松風焼き
・エリンギアワビのアマランサス和え
・八頭(サトイモ)の生姜味噌だれ
以上7品♪
それぞれの雑穀の個性を活かした
贅沢な品々です!^^
お楽しみに~♡
・素揚げゴボウとエゴマの田作り
・根菜の昆布巻き...
・キビカボチャのきんとん
・うるちアワの松風焼き
・エリンギアワビのアマランサス和え
・八頭(サトイモ)の生姜味噌だれ
以上7品♪
それぞれの雑穀の個性を活かした
贅沢な品々です!^^
お楽しみに~♡
それから、今日は
6日のお節クラスの持ち帰り用容器と
23日のX'masランチパーティーで
プレゼントを入れる袋をGETしました♪
0 件のコメント:
コメントを投稿