2013年12月1日日曜日

X'masランチパーティー&お節クラスやります♪

今日から師走!
 
あと1ヶ月になった2013年ですが
残り1ヶ月が1年分に感じるくらい
濃い日々にしようと意気込んでいます☆彡
 
 
さて、今日はお知らせが2つあります。
 
一つ目は
「ランチ付き つぶつぶお節クラス」

 

 
 
 
 
 
お節に欠かせない
田作り、きんとんなどをつぶつぶ流で作っちゃいます!

お昼ご飯は、私が事前に仕込んだものを
ささっと仕上げてお出ししますので
この日はつぶつぶお節の基本をマスターすることに
集中できますよ♪^^


 日 時:12月6日(金)10:00~14:30(予定)
場 所:荒木宅(延岡市稲葉崎町)
参加費:8,000円(2013年感謝価格☆)
内 容:つぶつぶお節7品程度+お昼ご飯
 
 
※写真はイメージです。
 
 

 
 

 

予定しているメニューは、

・黒豆煮
・素揚げゴボウとエゴマの田作り
・キビカボチャのきんとん...

・エリンギアワビ アマランサス添え
・ユズゴボウ
・八頭(里芋)の生姜味噌だれ
・紅白なます or めかぶとろろとニンジンとイカ風エリンギの松前漬風

※仕入れの都合で一部変更になる場合もあります。
 
 
 
二つ目は
「つぶつぶX'masランチパーティー♡」
 
新しいことにチャレンジして今年を締め括ろうと、
初のX'masパーティーを企画しました!

メニューはもちろんX'masスペシャルバージョンです☆彡
とびっきりのお飲み物もご用意してお待ちしています♪

お申し込みは先着順とさせていただきます。
日 時:12月23日(月祝)12:00~14:30(予定)
場 所:荒木宅(延岡市稲葉崎町)
参加費:5,000円(お楽しみプレゼント付き)
*12月5日までの早期申込み&支払の場合4,500円
定 員:10名程度(先着順)
*駐車場に限りがあるため、
できるだけ乗り合わせかバス等をご利用くださいm(__)m
 
 
予定しているメニュー(一部)は
 
・高キビハンバーグ トマトソース煮込み グラタン仕立て
・ヒエマッシュグラタン
・ミレットペペロンチーノ
・蒸しニンジンのカツレツ
・つぶつぶワッフルのX'masケーキ
 
どれも、私が初めて食べた時に感動したメニューですので
楽しみにいらしてくださいね♡^^
 
 
*お申し込みは、ブログのコメント、メール、Facebook
電話 090-7165-0323で受け付けています。
 
 

最後に、セミナーのお知らせ♪

延岡での開催は、12月16日(月)が年内最後です!!
ピンときたら、直感を信じて申し込むことをオススメします★
↓↓↓

http://www.tsubutsubu.jp/LP/scene1/entry.php?utm_source=mother&utm_medium=bl&utm_campaign=scene1-20131221

 



0 件のコメント:

コメントを投稿